9721见好就收才是赢网站

 
校党委书记柳和生出席我校与柬埔寨皇家科学院合作项目视频筹备会议
发布人:陈霞  发布时间:2020-11-23   浏览次数:10

1120日下午,我校与柬埔寨皇家科学院国际合作项目视频会议成功召开。项目负责人、校党委书记柳和生出席会谈,有关处室负责人陪同参会。


柬埔寨皇家科学院院长宋独教授介绍了项目在当地的影响,提出了深度合作期待。柳和生向柬方介绍了我校概况,简要回顾了我校与柬埔寨皇家科学院近年来科研合作取得的成绩,表达了继续合作的意愿。双方就联合共建新能源与环保技术研究院,开展太阳能发电技术长短期人才培养、合作办学项目、新能源技术示范建设及推广等科技合作等方面展开深入交流并达成了合作共识,双方表示将保持密切沟通,择机进一步深入探讨合作计划。

我校将以本次会议为契机,更加积极参与共建“一带一路”国际合作,进一步推动我校教育、科研国际化发展,力争在我校境外办学及境外联合研究中心方面实现新突破。 (/谢芳 文/徐帅)


 
9721见好就收才是赢网站-见好就收才是赢电子网站